Скандальный обнальщик, который известен многим запорожцам своим криминальным прошлым вновь активизировался

520
Фото: Мрія Запоріжжя

Владислав Грабовский не зря имеет прозвище «гробик» ведь сумел «похоронить» огромные суммы от убытков коммунальных предприятий Энергодара, Запорожья и Бердянска в свой карман.

Как же ему это удалось? Всё начинается с простого – работы некого «конвертационного центра» на базе ООО «Эльдорадо-Сервис», который ведёт свою деятельность с 2012-го года. Владелец – сам Грабовский, директор – Геннадий Фурдуй, который является соучредителем «Комиссии по борьбе с коррупцией».

Предприятие доводит энергетические компании до банкротства, это один из главных шагов в преступной схеме. Далее следует огромное количество схем, где фирму-банкрот выставляют на торги и выкупают за бесценок своими же подставными фирмами.

Затем средства выводят через основную компанию, уже в свой личный карман. Сейчас же Грабовский поступает как настоящий вымогатель. Несмотря на то, что он получает солидный доход от незаконного обналичивания средств ему всё мало.

Скріншот з Мрія.Запоріжжя

Информацию о своих же клиентах грозится передать в налоговую – схема странная, но господин Владислав, судя по всему, этого не боится.

Горечь данной ситуации можно проследить в связи Владислава Грабовского с «Комиссией по борьбе с корупцией», где даже в названии фигурирует ошибка.

Тем не менее, Грабовский не утратил веру в своё «светлое будущее» и продолжает запускать свои преступные схемы.

Возможно, в будущем он станет еще и «борцом с коРупцией», если того потребует репутация, ведь именно сейчас он тесно сотрудничает с Геннадием Фурдуем.

Джерело: Мрія.Запоріжжя

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
загрузка...