В Запорожье водитель автобуса кричал на кондукторшу за то, что та пропускала слишком много льготников

494
Фото: facebook.com

Инцидент произошел сегодня, 27 апреля, около 8 часов утра на конечной остановке маршрутки №18 в Бородинском микрорайоне. 

Водитель автобуса «Запорожэлектротранса» №18 громко кричал и упрекал женщину-кондуктора за то, что она пропускает в салон слишком много пассажиров льготных категорий. Свидетелями происходящего стали прохожие, которые и сообщили об этом в соцсети.

“Сегодня! 8-09 на часах! Конечная Бородинского мкр-на. ВОДИТЕЛЬ ЭТОГО АВТОБУСА в прямом смысле орал на кондукторшу С ВОЗМУЩЕНИЯМИ, что пропускает много льготников. Говорил, что в годы войны то же было много таких и что?! В общем, водителю уже под 50 лет,кондукторша то же где-то в этих годах.Двери этого автобуса были открыты и было слышно это возмущение. Один из прохожих да же хотел заступиться за женщину,но водитель дал понять, что лучше не стоит. Отсюда следуют, что В ЗАПОРОЖЭЛЕКТРОТРАНСЕ не всё так гладко И ВЫРУЧКА ИМЕЕТ СМЫСЛ ДЛЯ ИХ РАБОТНИКОВ.ВЫВОД: НАДОБНА МОНЕТИЗАЦИЯ ЛЬГОТНИКОВ!”, – рассказал автор поста Александр Ткаченко‎.

Фото: facebook.com

Материал в тему: В Запорожье 5 городских маршрутов планируют повысить цену за проезд

загрузка...