В Запорожье женщину шокировало поведение врачей “скорой”

4039
Фото: facebook.com

Местную жительницу возмутило хамство медиков. Об этом она рассказала в сосцети в группе “Жить в Запорожье”.

Девушка увидела на улице мужчину, которому по внешним признакам было очень плохо. Она сразу вызвала “скорую”, которая приехала спустя лишь 15 минут. Прибыв на место, медики заявили, что этот мужчина пьяный и упрекнули женщину в том, что она должна была вызывать не их, а полицию.

Кроме того, что врачи начали возмущаться, они еще предложили беременной девушке, вызвавшей их, помочь затащить мужчину в машину “скорой”.

“Просьба опубликовать анонимно.
Европейская (мы же “ЕВРОПА”) СКОРАЯ ПОМОЩЬ в Украине!!!
Вы идете по своим делам, наблюдаете ситуацию: сидит на присядках, почти полу лежа, мужчина! Руки синие, признаков жизни не подает, на вопрос “мужчина, вам плохо?” никак не реагирует! Складывается вопрос, что делать? Вы хрупкая девушка, вызываете скорую с надеждой что они помогут, окажут первую помощь, это же “скорая”!!!
Ждете примерно 10-15 минут, они приезжают! Пытаешься объяснить, что ты прохожий, человеку плохо, а они в ответ:
– Да он же пьяный, он не в адеквате! Зачем вы нас вызвали! Это работа полиции!!!
– Что??? Какая полиция??? Человек без всякого сидит полу скрюченный, да может он пьяный или обкуриный, наколотый и т.д., но вдруг у него схватило сердце, инсульт, я прохожий, я не могу этого знать, я вызвала помощь!!!
И еще говорят – не хотите ли помочь? Я девушка еще и в положении, должна блин тащить его к машине… куда мы катимся? Куда?
Хорошо что не кинули его на улице, а забрали! Это их обязанность! Они должны помогать людям, а не грубить и говорить “Зачем вы нас вызвали?!!!”, – возмущается жительница Запорожья, пожелавшая остаться анонимной.

Читайте также: Запорожской области угрожает энергетический коллапс

загрузка...