В Запорожской области нашли тело мужчины, пропавшего в 2017 году

1306
Фото - "Наш город"
Следователям Мелитопольского отдела полиции удалось установить кому же принадлежит скелетированный труп найденный под Мелитополем.

Пропавший без вести в ночь с 10-го на 11-е июля 2017 года Андрей Гнездилов был найден в реке Молочной между Вознесенкой и Красной Горкой 6-го января.  Руки и ноги погибшего были связаны. По данным судебных медиков, мужчину вероятно пытали, а затем застрелили. Следы огнестрельных ранений обнаружены на туловище и черепе убитого, сообщает “Наш город”.

У правоохранителей была версия, что обнаруженный труп – это тело без вести пропавшего 47-летнего жителя Вознесенки Андрея Ремыги. Инспекторы подозревают в причастии к исчезновению мужчины местного “наркоплантатора”. Однако полученные результаты сравнения ДНК матери и останков погибшего, не подтвердили теорию следователей.

Погибший Андрей Гнездилов был известен жителям Мелитополя своим увлечением «черной» археологией, ведь парень занимался раскопками захоронений времен Второй мировой войны. А забор своего дома, мужчина украсил минометными минами, корпусами гранат и артснарядов.

Читайте также: Дружина запорізького моряка-в’язня розповіла про стан чоловіка та ситуацію в їх родині — фото

загрузка...