В Запорожской области простятся сразу с двумя погибшими воинами 

1689
17 января в зоне проведения военных действий погиб 49-летний боец из Мелитополя Олег Будник. Вчера стало известно, что умер еще один боец ООС Сергей Китаец.

Олег Васильевич был призван в пятую волну мобилизации, после этого перевелся на контракт. Служил в инженерно-технических войсках. По информации пресс-центра штаба ООС, Олег Будник погиб во время выполнения задания на Луганском направлении. Известно, что группа украинских военных наехала на взрывчатку. В результате взрыва погибли двое бойцов, среди которых и мелитополец, еще пятеро получили травмы.

Прощание с воином состоится сегодня, 21 января в 10.00 в Новобогдановке по ул. Весеннней 41. Похороннная церемония начнется в полдень.

Фото – Олег Васильевич Будник

Вчера стало известно о смерти еще одного военного из Запорожской области Сергея Китайца. Об этом сообщили в группе Спілка учасників АТО Мелітополя в Facebook. Известно, что около недели назад мужчина демобилизовался и вернулся домой, но на днях у него не выдержало сердце. Когда и где можно будет проститься с воином, обещают сообщить позже.

Редакция Forpost приносит свои искренние соболезнования семьям погибших солдат.

Фото – Сергей Китаец

Читайте также: Полиция взялась за расследование страшной трагедии с пожаром и суицидом в Запорожском районе

загрузка...