В Запорожской области загорелся частный дом и автомобиль (фото)

79
Фото - http://zp.dsns.gov.ua
Пожарные спасли четверых людей из горящего дома. 

Вчера утром, 24 февраля, в Мелитопольском районе загорелся частный дом. В областном управлении ГСЧС сообщают, что происшествие случилось по ул. Школьной в с. Константиновка. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что в двух комнатах горят домашние вещи и мебель на общей площади 50 кв.м.

Во время тушения пожара пожарные вывели на свежий воздух 4 человека. От медицинской помощи спасенные отказались. В 10:40 бойцы ГСЧС локализовали возгорание, а о 11:33 – полностью ликвидировали горение. В ведомстве отмечают, что вероятной причиной пожара стала неосторожность при курении. По факту происшествия соответствующими органами ведется расследование.

 
Фото - http://zp.dsns.gov.ua

Вскоре сотрудники ГСЧС выехали на еще один вызов в Мелитопольском районе. 25 февраля в 00:01 поступило сообщение о пожаре по ул. Брив-ла-Гайард. Прибыв на место происшествия, спасатели установили, что горит автомобиль BMW 320 на площади 2 кв.м. Полностью потушить огонь удалось в 00:14. Всего привлекалась 1 единица техники и 5 человек личного состава.

 
Фото - http://zp.dsns.gov.ua

Читайте также: Тысячи жителей Запорожской области останутся завтра без водоснабжения

загрузка...