В Запорожской области живодер пытался застрелить собаку – ФОТО

431
Фото: facebook.com

Об этом в соцсети сообщает запорожская зоозащитница Елена Пылова. Она рассказала о жестоком инциденте, который произошел в селе Матвеевка Вольнянского района 18 июня с питомцем Яси Зинченко.

По словам женщины, в собаку, предположительно, стрелял ее сосед Николай Иванович Фесенко, и он хотел попасть в голову. Но пуля попала в шею, прошла путь около 7 см и остановилась в мышце в области холки.

Жизнь собаки удалось спасти: ее прооперировали и изъяли пулю. О причинах нападения на животное не говорится.

Фото: facebook.com

Женщина написала заявление в полицию и просит помочь наказать стрелявшего, называя его психически неуравновешенным, отмечая, что в следующий раз он может напасть не на собаку, а на ребенка.

“Помогите наказать психически неуравновешенного соседа, который стрелял в мою собаку… Предположительно стрелял Фесенко Николай Иванович… Целился видимо в голову, но собачке повезло, и она выжила. Пуля попала в шею, прошла путь около 7см и остановилась в мышце в области холки. 22.06.18 была проведена операция, пулю извлекли, но животное в стрессовом состоянии. Я никогда не видела чтоб моя собака так плакала(( заявление в полицию подали, и хочу чтоб люди знали кто их окружает. Сегодня это была собака, а завтра может быть ребёнок”, – пишет Яся Зинченко.

Читайте также: Мешканка Запоріжжя, яку викинули з поїзда прийшла до свідомості

загрузка...