В запорожском аэропорту задержали сутенера (фото)

383
Злоумышленница отправляла украинок в сексуальной рабство за границу. За каждую новую девушку она получала от заказчиков 300 долларов США.

Оперативники СБУ и Нацполиции Украины блокировали канал торговли людьми, который организовала жительница Мариуполя в Донецкой области. Правоохранители установили, что злоумышленница отправляла девушек на работу в сферу оказания интимных услуг в одну из стран Ближнего Востока. Об этом сообщает пресс-служба СБУ.

Известно, что своих жертв гражданка искала под видом работы в заведениях общепита. За каждую переправленную за границу девушку, нарушительница получала от заказчиков 300 долларов США. Правоохранители задержали женщину в аэропорту Запорожья при попытке отправки двух украинок.

Фото – https://ssu.gov.ua/

Во время санкционированных обысков по месту жительства сутенера, копы изъяли авиабилеты на имя еще двух девушек и мобильный телефон, в котором нашли переписку с заказчиками. В рамках открытого уголовного производства по ч. 2 ст. 149 УК Украины продолжаются следственно-оперативные действия по установлению всех обстоятельств дела.

Читайте также: Запорізька прокуратура оскаржуватиме рішення про обрання запобіжного заходу АТОвцю, якого підозрюють у замаху на вбивство