В Запорожском районе неизвестный переполошил жителей поселка

1511
Жителей приближенных к Запорожью поселков просят быть внимательнее и осторожнее. 

Вчера, 16 января, в местной группе “Кушугум будь в курсе” появился пост с информацией, что в один из жилых домов ломился неизвестный. По словам автора, парень в час ночи просил у жителей “прикурит”. Насторожило хозяев дома то, что гражданин настырно лез в двор через забор, стучал в окна, а сторожевые псы не подали и звука забившись в будку.

На следующее утро, после того, как хозяевам дома удалось спугнуть ночного гостя, они увидели, что вдоль их ограды и соседского забора было сильно натоптано. Автор указывает, что неделю назад с их соседкой произошел подобный случай. Двое неизвестных также просили у женщины прикурить и спрашивали есть ли мужчины в доме.

Девушка просит быть односельчан более бдительными и аккуратными!

– Пожалуйста, будьте бдительны и аккуратны, а особенно вечером, и ночью! Не забывайте замыкать дверь на ночь и не отпускайте своих детей из дома допоздна! Мало ли сколько еще у нас бродит тех, кому нужно просто “прикурить”, – пишет Диана Стрельбицкая. 

Фото – скриншот публикации https://www.facebook.com/groups/Kushugum.group/

В комментариях под данным постом участники группы сообщили, что видели подобных “залетчиков”.

– Мы с соседом летом одного такого блуждающего передали полиции. Приперся в час ночи, позвонить хотел, – рассказывает VA Shapoval.

– Да, я помню! Позвонить ему надо было, с натянутой шапкой на лице летом и лезущим через забор! – комментирует Виктория Прочан.

– Я в шоке,так они и в Канкрыновке орудуют. Шла с работы позавчера, двое тоже просили прикурить. Они не местные, своих знаем, – указывает Юлия Нестаренко.

Фото – скриншот комментариев https://www.facebook.com/groups/Kushugum.group/

Читайте также: В Запорожье запустят новый маршрут, на котором будут курсировать большие автобусы

загрузка...