В Запорожской области полицейские ставят под сомнение изнасилование женщины

43

В полиции начинают подозревать, что никакого изнасилования не было.

4 октября в Мелитопольское отделение полиции женщина сообщила об изнасиловании. Она рассказала, что ее изнасиловали 3 октября два мужчины в номере одной из гостиниц города.

Сотрудники правоохранительных органов сомневаются, что факт изнасилования действительно был. Они предполагают, что половой акт произошел по обоюдному согласию. Журналисты сайта «РИА-Мелитополь» тоже приняли участие в расследовании, и начали выяснять подробности.

3 октября к семейной паре пришли в гости два друга. Они употребляли спиртные напитки, а потом отправились в ресторан, но только уже не в полном составе. Муж уснул, и его супруга с двумя друзьями пошла гулять дальше. Это трио сняло ночью номер в гостинице, и пробыли там до утра. По словам сотрудников отеля, женщина через пару минут спустилась вниз и попросила фен, чтобы утром провести себя в порядок. Также персонал заявил, что никаких криков и шума  из комнаты не доносилось.

Только вечером на следующий день «потерпевшая» заявила, что ее изнасиловали. Но полицейские, учитывая все вышесказанные факты, начинают сомневаться, что женщину действительно изнасиловали.

Заявление в полиции все же рассмотрели. Сейчас проводится проверка, чтобы выяснить, является ли история женщины правдой.

Напомним, что в августе, в Мелитополе четверо молодых ребят и две несовершеннолетних девушек – 14-ти и 15-ти лет, поминали друга на квартире одного из парней. Они распивали алкоголь, который привел к серьезным последствиям.

Владелец квартиры уединился в комнате с 15-летней девушкой. Вторая 14-летняя девочка осталась в компании трех нетрезвых парней. Они воспользовались ее беспомощностью и изнасиловали.

загрузка...