В Запорожье демократические фракции горсовета предлагают коллегам подписать меморандум о cотрудничестве

130

Официальное название – «Меморандум о защите интересов жителей Запорожья». Документ на своей странице в Фейсбук обнародовал глава фракции «Солидарность» в Запорожском городском совете Александр Константинов.

Члены демократических фракций предлагают коллегам из “Оппозиционного блока”, “Нашего края” и “Новой политики” решать спорные вопросы путем переговоров.

Целью меморандума является совместное стремление подписантов создать в Запорожском горсовете Совет фракций, путем внесения изменений в регламент работы городского совета с целью недопущения узурпации власти какой-либо политической силой или отдельными депутатами, – говорится в документе.

Примут ли главы фракций предложение коллег станет известно сегодня в ходе совещания председателей фракций горсовета по урегулированию сложившейся ситуации.

Как писал раннее Forpost, на прошлой сессии горсовета депутаты демократических сил «БПП», «Батькивщина», «Укроп» и внефракционная Екатерина Константинова покинули зал заседаний. Политики не смогли смириться с игнорированием мэрией интересных проектов и инициатив от демократов .

 

Загрузка...