В затопленном и обесточенном Бердянске ликвидировали последствия непогоды – ФОТО

293
Фото: zp.dsns.gov.ua

Как мы сообщали ранее, в ночь с 15 на 16 сентября на Бердянск обрушился ливень. В результате курортный город серьезно затопило. Вода залила центральные дороги, парки, дворы домов и некоторые предприятия. Местами глубина достигала 20-25 сантиметров, так как ливневки не справлялись.

Также без электроснабжения остались жители микрорайона “Центр” – 1800 семей и микрорайона “Лески” – 1300 семей.

Вот что творилось в Бердянске вчера:

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС Запорожской области, электроснабжение удалось восстановить вчера около десяти часов вечера.

Спасатели откачали дождевую воду из помещения Бердянской горрайонной электросети и Бердянского завода подъемно-транспортного оборудования. Всего – более 2500 куб.м. Кроме того, проведены восстановительные работы по устранению аварии на напорном канализационном коллекторе.

Фото: zp.dsns.gov.ua
Фото: zp.dsns.gov.ua

В ликвидации последствий непогоды в курортном городе было задействовано 5 единиц техники и 19 человек личного состава ГСЧС, а также две аварийные бригады БРЭМ.

Стоит отметить, что из-за непогоды, вчера в Бердянске отменили часть мероприятий ко Дню города. Но как сообщили в пресс-службы местной мэрии, мероприятия, запланированные на сегодня, должны состоятся согласно анонсов.

Читайте также: В Бердянську спустили на воду другий бронекатер: уряд планує створити військову базу на Азовському морі

Загрузка...