Видео дня: в центре Запорожья люди гуляли с белой лисой

302
Фото: скриншот с видео facebook.com

Вчера жители города могли видеть необычного питомца, которого хозяева выгуливали на поводке в районе остановки «Улица Сталеваров». Это была белая лисица.

“Лиса на достаточно оживленной улице чувствовала себя вполне комфортно. И даже охотно позировала, периодически останавливаясь и приседая на землю”, – пишут в соцсети очевидцы.

Как рассказали хозяева животного, это была домашняя лисица окраса “арктический мрамор” по имени Лора.

В Запорожье по улице белая лиса ходилаСегодня в центре Запорожья – в районе остановки «Улица Сталеваров», была замечена на поводке… белая лиса с пушистым хвостом, которая на достаточно оживленной улице чувствовала себя вполне комфортно. И даже охотно позировала, периодически останавливаясь и приседая на землю Правда, белой лиса была не полностью: черными пятнами была отмечена ее симпатичная мордочка, черная же полоса имелась и на спине. Как подсказали сведущие люди, это была домашняя лисица окраса «арктический мрамор». Всех домашних лис этого окраса как раз и отличает черная полоса, спускающаяся от плеч до конца спины, иногда даже заходящая на хвост.А еще говорят, что белая домашняя лиса – воплощение хитрости, нежности и легкости.- Лора, – позвали пушистую красавицу хозяева, – пойдем!И та послушно, хотя и без спешки, как это случается с собаками, отправилась дальше по своим лисьим делам.

Опубліковано Скифом Сарматом Субота, 27 жовтня 2018 р.

Смотрите также: Запоріжцям покажуть нові ексклюзивні історичні знахідки

Загрузка...