Владимир Гройсман не может улететь из Борисполя в Запорожье

85

Как стало известно, рейс Владимира Гройсмана задерживается из-за густого тумана. На данный момент премьер-министр еще находится в Борисполе.

Ожидалось, что самолет Гройсмана вылетит в 9.30 и уже в 10.30 будет в Запорожье.

Еще с 8.30 утра премьера ожидают журналисты.

Все представители прессы прошли детальную проверку – журналисты проходили под рамкой металлодетектора, личные вещи и технику проверяла служебная собака.

Масштабные приготовления к визиту топ-чиновника начались еще со вчерашнего дня – на площади Фестивальной выстроена колонна техники, которую он передаст представителям власти города.

Как писал раннее Forpost, Владимир Гройсман посетит Запорожье с рабочим визитом. Премьер примет участие в церемонии начала строительства нового пассажирского терминала Международного аэропорта г. Запорожье, также он посетит ДУ № 144 «Запорожец» и ознакомится с ходом реконструкции учреждения.

Планируется, что Гройсману покажут процесс изготовления трамваев на КП «Запорожэлектротранс», после чего он передаст коммунальную технику органам власти.

Встречу с премьер-министром ожидают запорожские пенсионеры – вероятно Владимир Гройсман встретится с запорожцами, которые трудились на работе с тяжелыми условиями труда.

Загрузка...