Водитель мелитопольской маршрутки закрыл маленькую девочку в салоне и с криком требовал деньги за проезд

1504
Фото - иллюстрационное
Мама девочки написала заявление в полицию.

О том, что в Запорожском регионе большинство водителей общественного транспорта – хамы, знают многие. Постоянные их конфликты с пенсионерами, детьми и участниками боевых действий, у которых есть право воспользоваться льготным проездом, ежедневно наблюдают пассажиры. Очередной вопиющий случай произошел в мелитопольской маршрутке. На этот раз жертвой стала школьница, которая ехала по маршруту №12 без родителей. О данном инциденте сообщила Светлана Волошина на своей странице в Facebook.

По словам женщины, девочка возвращалась домой со школы. Удостоверение на бесплатный проезд она показала водителю на выходе из маршрутки, что и вызвало неадекватную реакцию у гражданина. Известно, что водитель закрыл ребенка в салоне, после чего начал запугивать и с криком требовать деньги за проезд. Почему мужчина так агрессивно отреагировал неизвестно, как и непонятно почему никто из взрослых не вступился за ребенка.

Женщина просит свидетелей происшествия откликнуться. Известно, что заявление в полицию уже написано. Правоохранители проводят соответствующую проверку.

“Сегодня он применил психологическое насилие, а завтра закроет дверь и применит физическое. Ребенок в шоке выбежал с маршрутки и не запомнил гос номер машины. Прошу помочь разыскать его” – пишет Светлана (высказывания автора изменены в связи с этическими нормами – прим. Ред). 

Читайте также: В нагорной части Бердянска произошла масштабная авария: тысячи жителей остались без воды на неопределенный срок 

загрузка...