“Вручали всем миром”: поселковый глава Юрий Радьков убегает от приглашений запорожских журналистов

116
Фото - Юрий Радьков. Источник : Google
Кандидат на пост главы Мирненской ОТГ и его подчененные, не захотели брать письмо-приглашение на теледебаты в прямом эфире местного телеканала. 

Сегодня 26 апреля на коммунальном телеканале ТРК «Мелитополь» в прямом эфире состоятся теледебаты между кандидатами на пост главы Мирненской территориальной громады. К участию телеканал пригласил всех претендентов на эту должность, пишет “Риа. Мелитополь”.

Одним из приглашенных, является поселковый глава поселка Мирное Юрий Радьков, которому вручить приглашение оказалось не так-то просто. Первая попытка курьера оставить письмо по месту работы в Мирненском поселковом совете – успехом не увенчались. Секретарь попросту отказалась его регистрировать.

Вторую попытку журналисты сами пытались использовать во время агитационной акции, которую организовал Радьков. Коллеги хотели лично вручить ему приглашение на участие в дебатах в прямом эфире, но кандидат, к сожалению, просто убежал от журналистов. Не взял письмо и помощник кандидата, бывший начальник мелитопольской милиции Андрей Куртев. Пожелает ли Юрий Иванович принимать участие в прямом эфире ТРК, станет известно уже сегодня. Начало эфира в 19.00.

Напомним, что 23 апреля, в доме председателя взорвалась граната. По данным врачей, мужчина получил незначительные телесные повреждения, однако сам Юрий Иванович жаловался на тяжелую контузию и кричал: «Им меня не запугать!». Примечателен тот факт, что подобное “нападение” уже было на депутата горсовета из команды ОППО Елену Трошину, которую больше года охраняет полиция. Учитывая, что Юрия Ивановича всячески проталкивает на должность главы ОТГ нардеп Евгений Балицкий, покушение на поселкового главу могло быть подстроено. Некоторые жители Мирного уже предполагают, что честным путем Радьков вряд ли одержит победу. Возможно поэтому, чиновники решили использовать “заезженный до дыр” сценарий и затеяли «шоу с гранатой». Не исключено, что Юрий Иванович тоже решил примерить на себя образ жертвы как и Трошина.

Читайте также: Запорожский журналист сделал горожанам интересное предложение

загрузка...