Запорожский журналист сделал горожанам интересное предложение

588
Фото - facebook.com
Запорожский центр расследований во главе с запорожским журналистом и активистом Сергеем Сидоровым предлагают жителям города сформировать карту-базу ямочных ремонтов по Запорожью. 

В Запорожье круглогодично “ремонтируют” ямы на дорогах, однако ситуация на них лучше не становится. Форпост неоднократно сообщал, что жители Запорожья фиксируют огромные ямы на дорожных покрытиях. Помимо того, что мы “убиваем” свои машины на таких дорогах и тратим большие деньги на ремонт, мы еще и тратим деньги на то, что бы дорожное покрытие ремонтировали. На ямочный ремонт идут десятки миллионов гривен из городского бюджета, однако результат не очень заметен. В связи с этим, Запорожский центр расследований решил создать проект, в котором могут принять участие все жители города.

Мы решили создать карту ямочных ремонтов Запорожья и понять, сколько свежих асфальтовых латок проживет хотя бы год. Карту мы начали наполнять сами, но понимаем, что до некоторых районов города не доберемся – или доберемся раз в месяц. Поэтому просим присоединиться к нашей инициативе всех граждан города, которых достал одноразовый ремонт дорог. И пешеходов, и автомобилистов, и велосипедистов, – пишут на странице центра в соцсети. 

Если вы увидели в нашем городе свежий ямочный ремонт –
1. сделайте пару фото или видео
2. добавьте скрин геолокации или адрес текстом
3. скиньте все это сюда:
– e-mail: zpincenter@gmail.com
– Viber: 097-602-4143
– Telegram: 097-602-4143

Ваши данные будут нанесены на гугл-карту. Информация будет приниматься до зимнего периода и от всех жителей города, которые не безразличны к данной проблеме. Через год, после того, как сойдут вешние воды, будет видно осталось ли что-то от ямочного ремонта-2018.

 
Фото - facebook.com

Напомним, сегодня мы сообщали, что в Запорожской области, неизвестный по ночам самостоятельно ремонтирует дороги. Ночью мужчина приехал на «Запорожце» с прицепом и приступил к «латанию» дорог.

Читайте также: «Не двор, а сплошная помойка»: жители Вознесеновского района Запорожья утопают в мусоре

загрузка...