Запорожанка показала всю “прелесть и комфорт” городских трамваев – фото

418
Фото - Тоня Бора
В группе “Типичное Запорожье” жительница города Тоня Бора опубликовала ряд снимков, которые наглядно показывают все условия езды в запорожских трамваях. 

Пока городские власти хвастаются новыми коммунальными автобусами, закупленными в лизинг и трамваями новой сборки, запорожцы показывают в каких условиях им приходится ездить в общественном транспорте. Большинство маршруток, трамваев и троллейбусов уже давно пора списать. Маршрутки в катастрофическом состоянии с текущими крышами, небрежно залатанными деревянными досками, грязный и «побитый жизнью» транспорт, а что тогда говорить за трамваи, которые остались со времен Советского Союза?

На фотографиях опубликованных ниже видно, что коррозия полностью уничтожила металл: двери, потолок, пол – все прогнило, краска отшелушилась, поручни едва приварены, а крыша похожа на решето. В громких обещаниях и речах, местные чиновники убеждали, что будут улучшать и развивать Запорожье, но то, что мы видим вокруг – на “улучшение условий жизни” явно непохоже.

 
Фото - Тоня Бора

Читайте также: Запорожская мэрия отдала человеку Ахметова землю под строительство солнечной станции

Загрузка...