Запорожец развел на деньги известного блогера из Одессы (видео)

568
Фото - скриншот видеозаписи
«Это не шутка юмора. Я собираю деньги на билет домой. Сам не местный. Мы из Мелитополя Запорожской области». Вот такую легенду придумал попрошайка из Мелитополя и “засветился” в на Ютубе известного блогера. 

По версии попрошайки, он приехал в Одессу с другом. Они зашли на Привоз, а там их избили и ограбили. Теперь мужчина вынужден просить деньги на билет домой. Версия заезженная, но он 15 минут доказывал одесситу, что деньги ему позарез нужны. И таки «развел» блогера, пишет “РИА.Мелитополь”.

Кстати, попрошайка в своей слезливой истории придумал, что его друга, из бывших бойцов АТО, избили так, что тот попал в больницу. Когда одессит поинтересовался, в каком конкретно медучреждении он находится, мелитополец не растерялся и сказал, что друг на Мясоедовской. Блогер заметил, что это еврейская больница и она очень дорогая, но запорожец и тут умудрился увельнуть. Он пояснил, что другу помогли волонтеры.

И, хотя одессит раскусил мелитопольского попрошайку, денег он ему таки дал. Видео разговора блогер выложил в Ютуб. Кстати, ролик посмотрели более 30-ти тысяч человек.

Читайте также: До Різдва, один з районів Запоріжжя отримав подарунок

загрузка...
Загрузка...