Запорожские ультрас снова устроили массовую драку после поражения “Металлурга” – ВИДЕО

394
Фото: скриншот с видео YouTube

В рамках матча 5 тура чемпионата Второй лиги запорожский “Металлург” отправился в Горностаевку, чтобы сразится с местным “Миром”. Но никакого мира из этого выездного поединка не получилось. После того, как форвард хозяев Бойко на 94-ой минуте сделал счет 2:1 в пользу “Мира”, запорожские болельщики как с цепи сорвались (уже второй раз в этом месяце, кстати). 

Они выбежали на поле и началась драка, в которую безуспешно пытались вмешаться стюарты и полицейские. Подождав несколько минут, арбитр дал финальный свисток, который зафиксировал победу “Мира”, а потасовки продолжались еще около 10 минут.

Счет в матче открыли хозяева в конце первого тайма. Запорожцы смогли отыграться на 77-ой минуте – гол с пенальти забил Сапарий. Но удержать этот счет “красные” не смогли. Капитан «Мира» Алексей Бойко в компенсированное время смог оформить дубль и принести своей команде победу.

Поражение в Горностаевке отбросило ГФК “Металлург” на предпоследнее место в своей группе чемпионате Второй лиги. Явно не этого ожидали болельщики, когда в команду пришел новый тренер и игроки, призванные усилить состав.

Вот как события в Горностаевке прокомментировали представители фан-группы “Uragan”:

Фото: скриншот с facebook.com

Напомним, что в матче 3 тура чемпионата Второй лиги, когда в Кривом Роге «Металлург» проиграл «Горняку», запорожские фанаты подрались с полицией.

Загрузка...