Запорожский филиал крупнейшего украинского банка отпраздновал 25 лет – фото

226
6 июня Запорожский филиал ведущего банка Украины – ПриватБанка – отпраздновал юбилей – 25 лет работы. В июне 1993 года в Днепровском районе Запорожья (тогда – Ленинском) был создан первый филиал банка, который по сей день ежемесячно предлагает своим клиентам новые продукты и услуги, обеспечивая их качественным и современным сервисом.

25 лет – это серьезная дата, но для крупного филиала ведущего банка Украины, который с каждым днем развивается и совершенствуется, – в тоже время это старт. ПриватБанк занимает лидирующие позиции по всем финансовым показателям в банковской сфере. Сотни тысяч жителей города и области пользуются его услугами. К примеру, только депозитов ПриватБанку запорожцы доверили на общую сумму более 5,5 миллиардов гривен. При этом руководство филиала отмечает, доверие клиентов для их финучреждения – самое важное в работе.

“После открытия в 1993 году филиала в Запорожье, буквально через пол года, мы создали филиалы в Мелитополе, Бердянске, Энергодаре и Токмаке. Сейчас жителей всего Запорожского региона обслуживают 87 современных, технологичных отделений, 14 из которых находятся в сельской местности. 40% рынка депозитов в Запорожье принадлежит нам. Помимо того, за 25 лет существования ПриватБанка в Запорожье, мы ни разу не нарушили свои обязательства перед клиентами”, – акцентировал директор Запорожского филиала ПриватБанка Виктор Остапенко.


Фото - Forpost
 
Иллюстрация

70% рынка бюджетной сферы также доверяет ПриватБанку. Более 150 тысяч населения в Запорожской области получают заработную плату по картам финучреждения. 80% учащихся в регионе, а это 18 тысяч студентов, получают по картам ПриватБанка стипендию. Также банк является лидером по выплате социальной помощи – каждый третий пенсионер получает здесь свои выплаты


Иллюстрация
   
Фото - Forpost

ПриватБанк развивает в Запорожском регионе сеть банкоматов и терминалов самообслуживания, с помощью которых клиенты имеют возможность получить все основные банковские услуги без посещения отделения.

“Я хочу акцентировать внимание на том, что на сегодняшний день клиенты нашего банка могут проводить валютообменные операции в банкоматах и терминалах, без посещения отделений. В банкоматах также реализована возможность оформления мгновенного кэш-кредита. Только за прошлый год запорожцы совершили в терминалах самообслуживания 24,8 миллионов операций на общую сумму 23,3 миллиарда гривен”, – рассказал директор Запорожского филиала.


Фото - Forpost

Более 500 тысяч жителей Запорожья и области являются активными пользователями мобильного банкинга Privat24, который признан лучшим Интернет-банком Украины. Несмотря на то, что финансовое учреждение прошло национализацию и стало государственным банком Украины, права на пользования системного обеспечения Privat24 принадлежат исключительно ПриватБанку.

Помимо того, финансовое учреждение является лидером в обслуживании бизнеса. – счета в банке открыли более 12 тысяч юридических лиц и практически 25 тысяч предпринимателей. В банке действует программа льготного кредитования “КУБ” (Країна успішного бізнесу). Основная цель программы – создать предпринимателям оптимальные условия для открытия и развития бизнеса.

 
Иллюстрация

По словам первого заместителя директора Запорожского филиала ПриватБанка (1993-2009 гг.) Сергея Михайленко, ПриватБанк является самым инновационно-развитым банком по всей Украине, ведь каждый клиент для банка – на вес золота.

“С ПриватБанком у меня связаны последние 25 лет моей жизни. Более инновационного банка – нет! Наш девиз всегда был – клиент дороже золота!” – отметил Сергей Викторович.


Фото - Forpost

ПриватБанк запускает масштабную кампанию по расширению в Украине инфраструктуры бесконтактных QR-платежей. Данный проект позволит украинцам оплачивать любые покупки с помощью смартфона, даже если у них нет с собой наличных или банковской карты.

“Мы планируем развивать технологию в сфере оплаты коммунальных платежей, оплаты проезда в общественном транспорте, в детских садах и школах, а также в сфере торговли и услуг. В мае этого года мы запустили PrivatPayBot, который поможет предпринимателям и малому бизнесу принимать оплату товаров и услуг в безналичной форме с помощью QR-кодов и популярного мессенджера Telegram. Чтобы пользоваться виртуальным терминалом, нужно только подключить бота в мессенджере и свою пластиковую карту или счет в банке”, – отметил руководитель Запорожского филиала ПриватБанка.


Фото - Forpost

ПриватБанк – инновационное финансовое учреждение Украины. Он входит в пятерку самых технологичных банков Европы и является крупнейшим украинским банком, которому доверяют миллионы жителей нашей страны.

загрузка...