Запорожский горсовет будет подавать в суд на сепаратистскую организацию

401
Глава отдела внутренней политики рассказал, что Запорожский горсовет будет пытаться с помощью судовых процессов отменить мероприятие скандального проекта “Полк Победы”

За информацией портала “061”,  политик рассказал, что в горсовете опасаются стычек, которые возможны при проведении подобных акций. Напомним, что провокационная акция   ко   Дню   победы, которая   была   организована   проектом   Андрея Иванова
закончилась потасовками. На митинг участники новосозданной организации пришли с красными флагами, на которых была изображена коммунистическая символика. Вторым «шумным» событием был траурный митинг в память о погибших во Второй мировой войне.

“На это же время, на это же место – на Аллее Славы – 2 февраля подано вчера было еще несколько заявок от общественных организаций о проведении своих акций протеста. Учитывая этот факт, большая вероятность того,что мы как органы местного самоуправления будем обращаться в суд, и суд определит уже порядок проведения или запрета проведения для всех”, – рассказал Владимир.

Напомним, что личность экс-регионала уже вызывал пристальное внимание правоохранителей относительно рода его деятельности. А также относительно незаконной застройки кафе и ресторанов на Набережной, которые построены без согласования с городским советом.

Читайте также: В Запорожье заведующая детсада разрешила фотографировать маленьких детей в обнаженном виде (фото)

Загрузка...