Двое мужчин убили соседа за 10 тысяч гривен (фото 18+)

1985
Фото - Национальная полиция Украины
Заказчиком убийства оказалась 77-летняя мать погибшего. 

Как сообщает портал ГУ Национальной полиции Украины, 6 февраля в Винницкой области мужчина обнаружил тело брата. 57-летний гражданин был убит в собственном доме в селе Черепашинцы Калиновского района.

В ходе расследования было установлено, что убийство гражданина заказала его родная мать, а в качестве исполнителей выступали двое соседей. Правоохранителям удалось задержать злоумышленников и по собранным доказательствам стало известно, что 41 и 53-летний мужчины напали на потерпевшего с топором, когда он вернулся домой. Один из нападавших наносил мужчине многочисленные повреждения, а второй “стоял на стреме”.

  

Фото - Национальная полиция Украины

Как рассказал начальник ГУ НП Винницкой области Юрий Педос, родная мать заказала убийство собственного сына, из-за недвижимого имущества, которое они не могли мирно поделить. Вчера, 6 марта, 77-летней женщине объявили о подозрении и заключили под стражу.

За совершение заказного убийства из корыстных побуждений в соответствии с п.12 ч.2 ст. 115 УК Украины злоумышленникам грозит пожизненное заключение.

Читайте также: У Запоріжжі назріває новий скандал, в школах збирають підписи

загрузка...