Житель Запорожья, который потерял глаз защищая женщину, нуждается в помощи

255

Спасая соседку от нападок пьяного мужчины, Сергей Бондаренко лишился здоровья. Многих тронула история, в которой пересеклось безразличие со состраданием.

У кого есть возможность – просят о помощи.

Из-за удара кирпичом Сергей лишился глаза, сейчас он находится в больнице в тяжёлом состоянии.

«Одному хорошему человеку нужна наша с вами поддержка и помощь! В пятницу на Космосе, Сергей заступился за соседку, которую избивало очередное пьяное животное. В итоге из-за удара, Сергей лишился глаза и стал человеком с ограниченными возможностями», – сообщение из популярного паблика в Запорожье.

Фото: паблик its_zp

Не оставайтесь равнодушными! Для помощи пострадавшему перечисляйте деньги на карту: 5168 7551 0370 8406 Алина Бондаренко (жена). Телефоны: 0673891396 или 0930039160.

Напомним, 19 октября на ул. Космической, 116 услышав ссору, мужчина выбежал спасать соседку от пьяного дебошира, успокоить его удалось не сразу. Затем он скрылся в неизвестном направлении и вернулся, прихватив с собой кирпич. Предметом нанёс удар Сергею в лицо. В результате, человек лишился глаза.

Примечательно, в этой ситуации должным образом не смогли отработать ни полиция, ни медики. Правоохранители приехали на место происшествия после N-вызова. А в больнице оказали помощь прибывшему пациенту через три часа.

Загрузка...