Жительнице Запорожской области, которая высадила цветы возле своего магазина, приказали их уничтожить – ВИДЕО

1640
Фото: скриншот с видео facebook.com

Жительница Энергодара Любовь Сердюк высадила цветы на заброшенном газоне возле своего магазина, но коммунальщикам это не понравилось. Они дали сутки предпринимательнице на то, чтобы она уничтожила высаженные цветы. Об этом вчера сообщил местный телеканал “ЕНТС”.

Женщина объясняет, что поскольку территория перед ее магазином пустовала, у нею возникла идея украсить ее цветами. Поэтому получив разрешение от председателя ОСМД (дома на Центральной, 4, на первом этаже которого и находится магазин), высадила вдоль пешеходной дорожки декоративные растения.

Однако это не понравилось коммунальщикам. Они заявили, что женщина испортила дизайн центральной улицы города и предоставили ей сутки на уничтожение цветов и возвращения газона к первоначальному виду.

“Мы не нуждаемся в озеленительном материале”, – сказали женщине энергодарские коммунальщики.

Женщина не понимает, почему коммунальщики так агрессивно настроены и спрашивает их: “Разве вам не хочется идти по улице и любоваться красотой цветов? … Я не прошу от вас ни садить их, ни ухаживать. Я сама все это сделаю”, – говорит Любовь.

Кроме того, о каком “дизайне” говорят коммунальщики не поняла ни предпринимательница, ни журналисты. Последние прошлись центральной улицей Энергодара, но того самого “дизайна” им найти не удалось. Если не считать таковым заброшенные клумбы и сухую траву.

Читайте также: В одном из районов Запорожья начали ремонт тротуаров — фото

загрузка...