От священника УПЦ Московского патриархата стали поступать угрозы

720
(Фото Facebook)

Запорожский священник УПЦ Московского патриархата Александр Овчаренко написал пост с угрозами на своей странице в Фейсбук.

«Очень сложная неделя выдалась. Дети стали просто в один момент куклами! Просто, можно сказать марионетками! Одних пришлось успокаивать, других «ставить в угол», третьих просто наблюдать. Но главное чуткость и не забывать, что дети есть дети. И главное их понять, а грязных стервятников и бурых воронов мы будем уничтожать. Просто. Спокойно. Без слов. Имеющий уши да услышит».

Батюшка не уточнил в чей адрес он обращается с такими высказываниями. По мнению многих Запорожцев такая угроза касается Валентина Бурого и Дениса Буштеца (второй известен в ФБ под псевдонимом «Грязный Насть»). В свою очередь Бурый сказал свое мнение на этот счет.

Данный пост вызвал бурю эмоций у пользователей социальной сети. Мнение у людей разделилось.

Напомним, что после отказа священника Московского патриархата отпеть мальчика, погибшего при трагических обстоятельствах 31 декабря, в городе поднялась волна возмущений. Люди массово шли в храмы Московского патриархата и несли детские игрушки в рамках флешмоба #принеси_куклу, тем самым выражая личное возмущение поведения попов. Под одной из церквей члены организации «Радомир» избили участников акции. Теперь возле храмов Московского патриархата усилили охрану.

Читайте также: Відмова попів відспівувати запорізького малюка спричинила скандал під стінами Києво-Печерської лаври

Загрузка...