В Запорожской области лидера «Оппоблока» во второй раз уличили в хулиганстве (видео)

728

В Мелитополе лидера фракции «Оппоблока» в местном горсовете Галину Данильченко требуют привлечь к админответственности за хулиганство. С соответствующим заявлением к правоохранителям обратился заммэра Иван Федоров.

Поводом для обращения Федорова в полицию стали действия Данильченко в ходе скандальной сессии горсовета, состоявшейся на прошлой неделе. Так, лидер «Оппоблока» в грубой форме приказывала заместителю мэра покинуть зал, мотивируя это тем, что «оппозиционерам» и их союзникам удалось «проголосовать» постановление за его отставку.

«Встал и ушел отсюда», «Закрой рот и сиди молча», «Мне проще тебе по морде дать» — такие выражения употребляла Данильченко по отношению к заммэра.

В прошлом году Данильченко уже привлекалась к админответственности за хулиганство и недостойное поведение, сообщает «РИА Мелитополь». В июле депутат курила в кабинете директора «Мелитопольских тепловых сетей», попутно нецензурно выражаясь в адрес Ивана Федорова и угрожая ему расправой. Лидера местного «Оппоблока» суд приговорил к штрафу.

Читайте также: В Мелитополе депутат от «Оппоблока» ругалась матом на сессии (видео)