Практически возле главного проспекта Запорожья лежат «горы» мусора — фото

432
Фото - Forpost
Третий день жильцы дома по улице пр.Соборный 36 не могут дождаться компанию «Умвельт-Запорожье». Об этом «Forpost» сообщают местные жители.

Жительница дома №36 Юлия Александрова написала в нашу редакцию с возмущением о работе служб по уборке мусора. На улице начинает распространятся запах, а возле баков собираются собаки и птицы, которые растаскивают отходы по всей улице. В свою очередь компания «Умвельт-Запорожье», которой запорожцы платят деньги за вывоз мусора, ссылается на то, что их машины не могут добраться районов города за сложных погодных условий.

Доброе утро, редакция. Меня зовут Юлия Александрова и я живу недалеко от гостиницы «Соборная», в доме №36. У нас мусорные баки скоро лопнут! На довольно большой участок, у нас всего 2 мусорных бака и то их не могут вывезти уже 3 день!!! Люди уже складывают мусор возле, потому что там уже полный бак с горой и класть его просто некуда. Рядом постоянно роются бездомные в поисках каких-то вещей, собаки и птицы разрывают пакеты и растаскивают отходы по всей улице. При таком ветре какой был, эти пакеты скоро будут на голову лететь. Вывозом мусора в нашем доме занимается ООО «Умвельт-Запорожье», я  к ним звоню уже 3 день, а они говорят то погода не летная, то машина сломалась. А нам что делать? Они потом будут убирать двор от всех пакетов и банок ? Мы за это деньги платим, а работы не видно и это не первый случай такой халатности!, — написала Юлия.

Фото — Forpost

К сожалению, от подобной проблемы страдают многие улицы города. Напомним, ранее мы сообщали, что по улицам Коммунарского района мусор оказывался даже на деревьях. А в Южном микрорайоне в дворах никто не убирал. Но не смотря на многие жалобы со стороны пользователей, компания «Умвельт-Запорожье» собирается поднять тарифы на свои услуги почти в 2 раза.

Автор — Forpost

Читайте также: Прогноз погоди: коли у Запоріжжі чекати потепління?

Загрузка...