Заместителю мэра Пустоварову вручили подозрение прямо в больничной палате

59

Заместитель городского головы Запорожья Анатолий Пустоваров находится в неврологическом отделении Харьковской областной больницы.

На больничную койку Пустоваров попал сразу же после того, как стал фигурантом дела о проведении фиктивных тендеров на строительство школьных стадионов и присвоении бюджетных средств. На прошлой неделе следователи Харьковской прокуратуры провели по этому делу серию обысков у запорожских чиновников, в том числе и у Пустоварова. От правоохранителей ему удалось скрыться, через несколько дней появилось сообщение о том, что он находится в Харькове и готов сотрудничать со следствием, но в прокуратуре Пустоваров так и не появился. Позже запорожсталевские СМИ сообщили, что он в больнице.

По информации «Индустриалки», подозрение Пустоварову вручили вчера, 27 декабря, следователи Харьковской прокуратуры. Они зашли в палату, где лежит заммэра с травмой спины.

Напомним, вчера ГПУ опубликовала записи переговоров Владислава и Марка Марченко с Анатолием Пустоваровым о проведении тендеров на строительство стадионов.

Читайте также: Запорізькі підприємства заплатили в казну 490 мільйонів