Запорожского «охранника» оставили умирать в одиночестве — видео

3070
Фото - Google
Об этом инциденте сообщила на своей странице в соцсети волонтер Ирина Дидур.

Запорожанка говорит, что пес по кличке «Дубай», который много лет охранял городской парк «Дубовая роща» больше не может нести свою службу. 8 марта, она обнаружила заболевшую собаку на грани жизни и смерти под каруселью парка в совершенном одиночестве.

«Зараз Дубай подихає в калюжі в рік собаки, та як бачите, він нікому не треба. Нікому з адміністрації немає ніякого діла, а все тому, що ми вимагаємо ставку зоотехніка. Лебеді у нас не на балансі, під дуби вилили грязюку з  семимільйонної очистки великої  водойми. Ви бачите, що собака подихає, поруч лежить їжа, але він не їсть», — прокомментировала Дидур. 

Фото — скриншот Facebook

Видео — Ирина Дидур 

Напомним, ранее мы с сообщали, что в парке «Дубовая роща» уничтожили около 100 здоровых деревьев, от которых сейчас остались одни пеньки. В свою очередь, администрация КП заявила, что вырубка происходит законно и рабочие избавляются от старых и больных деревьев. По словам директора парка Олега Комаренко, срубленные деревья представляли опасность для посетителей «Дубовки». Кроме того, он заявил, что в КП планируют избавиться от более чем 800 деревьев.

Читайте также: В Запорожье из-за инцидента с бездомными собаками, жители многоэтажки переругались семьями — фото, видео

Загрузка...