Центр Запорожья утопает в мусоре – с “Вельтумом” не связаться – ФОТО

582
Фото: facebook.com

Запорожские коммунальщики исправно продолжают не справляться со своими прямыми обязанностями по вывозу отходов. Об очередном месте, превратившемся в свалку, сообщают жители города в соцсети.

Критическая ситуация с вывозом мусора сложилась на пересечении улиц Троицкой и Академика Амосова. Тут стоит один мусорный контейнер, который сейчас полностью переполнен, а отходы распространились на несколько метров от него. Как отмечает жительница Запорожья Татьяна Соловьева, мусор здесь не вывозится уже неделю. Из-за этого место превращается в свалку.

Фото: facebook.com

Кроме того, запорожанка пыталась связаться с “Вельтумом”, чтобы сообщить о проблеме, но безрезультатно:

“Дозвониться в ООО “Вельтум-Запорожье”, который отвечает за вывоз мусора невозможно…. ЛИЦО ГОРОДА… красота…”, – пишет Татьяна.

Стоит отметить, что подобная картина свалок из мусора — довольно частое явление в Запорожья. Как ранее сообщал Forpost, жители Бородинского микрорайона жаловались на то, что коммунальщики уже больше месяца не вывозят мусор с улицы Панаса Мирного. Подобная критическая ситуация была во дворе по адресу улица Победы, 52а. Как сообщали местные жители, к бакам никто не прикасался уже около трех месяцев. Жители Научного городка, расположенного на Хортице, так же жаловались на то, что коммунальщики о них совсем забыли. А в одном из дворов Заводского района мусор не вывозят уже месяц. Помимо того, люди и ранее не могли связаться с экс-«Умвельтом», который переименовался в «Вельмут-Запорожье». Некоторые запорожцы уже не могут терпеть такого отношения и раздумывают над тем, чтобы выгрузить весь неубранный мусор под здание горсовета.

Читайте также: Чтобы сэкономить: в Запорожье жители частного сектора подбрасывают мусор соседям из многоэтажек

Загрузка...