В одном из дворов Запорожья месяц не вывозят мусор – ФОТО

277
Фото: соцсети

Как ни пытаются работники компании “Вельтум-Запорожье” уверить жителей города, что работа по вывозу мусора кипит, улицы продолжают утопать в мусоре.

Очередная “свалка” образовалась в Заводском районе. Во дворе по улице Республиканская, 90 уже месяц не вывозят мусор из одного бака. Об этом в соцсети сообщают местные жители.

Фото: соцсети

Интересно, что из пары стоящих рядом контейнеров, отходы убирают регулярно.

Фото: соцсети

Коммунальщики игнорируют только проблемный бак, у которого сломано одно колесо. И это длится уже около месяца. За это время мусор распространился по всему двору. Неприятный запах от него только усиливается. Кроме того, люди переживают, что вскоре возле бака могут завестись грызуны и просят коммунальщиков немедленно решить проблему.

Стоит отметить, что подобная картина свалок из мусора — довольно частое явление в Запорожья. Как ранее сообщал Forpost, жители Бородинского микрорайона жаловались на то, что коммунальщики уже больше месяца не вывозят мусор с улицы Панаса Мирного. Подобная критическая ситуация была во дворе по адресу улица Победы, 52а. Как сообщали местные жители, к бакам никто не прикасался уже около трех месяцев. Жители Научного городка, расположенного на Хортице, так же жаловались на то, что коммунальщики о них совсем забыли. Помимо того, люди не могли связаться с экс-«Умвельтом», который переименовался в «Вельмут-Запорожье». Некоторые запорожцы уже не могут терпеть такого отношения и раздумывают над тем, чтобы выгрузить весь неубранный мусор под здание горсовета.

Читайте также: Завтра тисячі жителів Запоріжжя залишаться без гарячої води — АДРЕСИ

Загрузка...