Дело запорожанки, квартиру которой отдали майору полиции дошло до суда

651
Фото - Наталья Сергутина

Сейчас в подготовительном судебном заседании по делу о признании права пользования квартирой объявлен перерыв.

4 дня назад, 7 сентября 2018 года, в Орджоникидзевском районном суде состоялось подготовительное судебное заседание по иску Натальи Сергутиной. Женщина подала иск к Запорожскому городскому совету с требованием признать ее право на пользование жильем – законным.

“Сторонами также были представлены ходатайства, в частности об истребовании доказательств, вызове свидетелей и привлечения ГУ НП в Запорожской области в качестве третьего лица, не заявляющего самостоятельных требований. Учитывая уточнения искового заявления и для привлечения еще одного ответчика, стороны просили суд объявить перерыв в подготовительном судебном заседании. Суд согласился с предложением сторон”, – указывают на сайте Орджоникидзевского суда.

Напомним, ранее Forpost сообщал о том, что майор полиции Ирина Москалец выселила 50-летнюю женщину-инвалида из собственной квартиры. Наталья сидела на диване в квартире, когда с десяток мужчин во главе с майором полиции выбили дверь и начали собирать ее вещи. Пока сильные мужчины сбрасывали вещи в мешки, другие наскоро приваривали новые железные двери. Теперь запорожанка оказалась на улице, ведь идти женщине – некуда.

Читайте также: Соседи 50-летней запорожанки, которую выгнала на улицу майор полиции, прокомментировали ситуацию — видео

Загрузка...