Дочь пропавшего в прошлом году хирурга из Бердянска не покидает надежду найти отца

4465
Анисенко Николай Дмитриевич бесследно исез еще 4 июня 2018 года. До сих пор о местонахождении мужчины ничего неизвестно. 

Более 8-ми месяцев родные известного бердянского хирурга Николая Дмитриевича не покидают надежду найти его. Известно, что около 18:00 80-летний мужчина вышел из дома в районе Горбатого моста и больше не вернулся.

Дочь пропавшего Ольга Лисичкина рассказывала, что их семья обращалась к гадалкам и экстрасенсам, пытаясь найти какие-либо зацепки. За информацию о местонахождении Николая Дмитриевича семья готова заплатить большие деньги, ведь даже поисковая группа из волонтеров не оправдала надежд, несмотря на большие старания.

“Мама встает в 4 утра и  часами ходит по набережной, и нашему району, всматриваясь в каждую тень и каждое лицо… Телевидение, радио, газеты, полиция. Держись, пап, найдем тебя. Уже скоро” – писала в соцсети Ольга.

Сегодня редакция Forpost связалась с Ольгой, чтобы узнать, как продвигаются поиски. Девушка рассказала, что никаких зацепок правоохранители так и не нашли.

“Новой информации о местонахождении папы – нет. Никто его до сих пор не видел”, – прокомментировала Ольга. 

Читайте также: Запорожцев предупреждают об опасной игре, которая вновь активизировалась среди подростков (фото)

загрузка...