“Хочу поддержать Анатолия Пустоварова”: пользователи соцсети троллят заместителя Буряка

874
Фото Edward Andriushchenko

21 декабря в Запорожье прошла серия обысков следователями харьковской прокуратуры, в результате которых был задержан зам главы облсовета Владислав Марченко, а заместитель мэра Анатолий Пустоваров скрылся. Генпрокурор Юрий Луценко сообщил, что он убежал от правоохранителей в тапочках через окно по снегу.

Запорожских чиновников подозревают в проведении фиктивных тендеров при строительстве школьных площадок и благоустройству парка. Марченко в качестве меры пресечения избрали домашний арест.

А вечером 23 декабря Анатолий Пустоваров нашелся. Коммунальной газете он дал комментарий, что никуда не убегал, а находится в Харькове и готов сотрудничать с правоохранителями.

После этого в Фейсбуке появилась серия похожих по содержанию постов в поддержку Анатолия Пустоварова. Заместителя мэра благодарили за спортивные площадки, проведение туристического форума, пикников на “Радуге”. Это все забыли после “тапочков на снегу” – пишут в сети. Предлагаем вам ознакомиться с этими текстами.

Некоторые из этих постов подхватили запорожсталевские СМИ. Например, слова Виктории Верес в поддержку Пустоварова опубликовали на “Индустриалке”.

В ответ на это журналисты и активисты решили в Фейсбуке протороллить Анатолия Пустоварова.

Загрузка...