В Запорожской области умер 4-х летний ребенок

180

Причиной смерти маленькой девочки стал диагноз – воспаления легких.

Случай произошел в многодетной семье Петренко из города Энергодар (Запорожская область). 15 декабря малышка вернулась из детского сада с плохим самочувствием. У ребенка семья обнаружила высокую температуру, но обращаться к медикам решили только на следующий день.  Врачи поставили диагноз – бронхит, на повторный осмотр сказали привести девочку через 4 дня.

После осмотра состояние ребенка сильно ухудшилось, малышка не могла стоять на ногах. Врачи в свою очередь отказались перевозить девочку в больницу Запорожья ссылаясь на опасения не довезти ее. В итоге 4-х летнюю малышку положили в реанимацию в Энергодаре. Маленькая девочка не смогла перенести тяжелый недуг и скончалась от диагноза воспаления легких.

Как сообщает “Медиадентр.Энергодар” горе настигает семью Петренко еще с 2016 года. В прошлом году скоропостижно умерла мать 3-х детей, оставив отца вдовцом, а девочек сиротами.

По непроверенной информации, две другие девочки на данный момент находятся в инфекционном отделении Энергодара с подозрением на корь.

Поэтому семья по-прежнему нуждается в финансовой помощи: Номер карты ПриватБанка (Петренко Олег Вячеславович): 4149 4991 0573 4535 Номер телефона отца девочек: 066-921-82-49

Читайте также: Митрополит Московского патриархата считает празднование Рождества 25 декабря антиправославным

Загрузка...