Мэра Энергодара обвинили в незаконном исполнении обязанностей

116

Депутаты сорвали заседание исполкома, призвав членов комитета не принимать решения.

19 августа было запланировано проведение внеочередного заседания исполкома Энергодарского горсовета. Согласно проекту решения, члены исполкома должны были выделить средства на подготовку города к отопительному сезону, ремонт домов кровель и погашение кредиторской задолженности некоторых коммунальных предприятий.

Заседание проходило в кабинете мэра Павла Музыки, куда вошли местные депутаты Сергей Холод и Сергей Хоролец. Они обвинили городского голову в незаконном исполнении обязанностей в связи с непринятием присяги при вступлении в должность в ноябре 2015 года. Депутаты призвали членов исполнительного комитета не принимать решение о выделении средств, поэтому заседание перенесли, говорится на официальном сайте Энергодарского горсовета.

Напомним, судье Энергодарского городского суда Максиму Капустинскому вручили подозрение в совершении преступления за то, что он признал незаконным и отменил постановление о приостановлении расследования и объявлении Музыки в розыск. Тем самым, он обязал правоохранителей прекратить розыск мэра Энергодара.

Читайте также: Побеждает «Запорожсталь». Со скандалами и полицией в мэрии провели конкурс на управителя запорожских многоэтажек

Загрузка...