На главном запорожском курорте полиция перешла на усиленный режим несения службы

383
Фото: facebook.com

В Бердянск отдыхающих взяли под усиленную охрану. Об этом в своем Facebook сообщил начальник городской полиции Олег Фомичев.

“Для обеспечения комфортного отдыха гостей города, с 1 июня личный состав Бердянского отдела полиции перешел на усиленный вариант несения службы”, – отметил полицейский, добавив, что летом в городе ожидают огромное количество отдыхающих.

В районах города с массовым скоплением людей будут работать четыре следственно-оперативные группы и шесть экипажей сектора реагирования на специальных машинах.

Фото: facebook.com

В местах, где ожидается наплыв автотранспорта, будут нести службу трое полицейских на мотоциклах. Также охранять покой отдыхающих будет сектор водной полиции на скоростном катере.

Фото: facebook.com

Для охраны общественного порядка на курорте рассматривается также возможность усиления охраны за счет патрульных и бойцов подразделений Национальной гвардии, в частности военнослужащих воинской части 3033 и бойцов батальона “Скиф”.

Напомним, вчера в бердянской мэрии отдыхающих заверили, что военные учения в Азовском море не повлияют на курортный сезон в Бердянске.

Читайте также: В акватории Азовского моря недалеко от Бердянска, российские пограничники задержали украинское судно — Клименко

загрузка...