Не исключили, а сам ушел – запорожская «Батькивщина» манипулирует на теме Акрытова

170
6 октября 2018 года партия «Батькивщина» дала оценку инциденту с избиением главы государственной исполнительной службы Приморского района Запорожской области Сергея Гогунского. О решении партии «Батькивщина» исключить из своих рядов Андрея Акрытова, сообщил заместитель руководителя фракции Сергей Соболев.

«Для нас нет неприкасаемых. Мы считаем, что перед законом все должны быть равны. Теперь задача правоохранителей разобраться в деталях инцидента», – заявил он. По словам Сергея Соболева, для «Батькивщины» партийная репутация во все времена была не пустым звуком.

Решение партии и цитаты Соболева были опубликованы на официальном сайте «Батькивщины». В тот же день, на полтора часа раньше на Facebook странице Александровской ГО «Батькивщина» г. Запорожья под заглавием «Ми реагуємо швидко, людина виключена з лав партії!» была опубликована выдержка из протокольного решения участников бюро районной партии организации ГО «Батькивщина» №10 от 6.10.2018.

В документе сказано, что 5 участников районной партийной организации проголосовали «за» исключение Акрытова А.А. из числа членов партии… на основании  – его собственного заявления! Более того – заявление Акрытов А.А. написал еще 1.10.2018 года!

 

Получается, что еще в воскресенье ночью – 30.09.2018 в 23.24, будучи в состоянии алкогольного опьянения Акрытов общается с Нацполицией в Приморске. А уже на следующий день, осознав свой проступок, просит исключить его из рядов партии. После чего срочно подается в бега.

Вот уж действительно: партийная репутация «Батькивщины» – не пустой звук. Да только все равно получился жирный ляп.
Загрузка...