Сантехник скандальной управляющей компании “Місто для людей” избил мужчину, который сделал ему замечание (фото, видео)

2249
Скриншот видеозаписи
Происшествие произошло вчера, 12 февраля, в многоэтажном доме по ул. Молодежная,  27/2 в городе Энергодар Запорожской области.

Около 4 часов утра местный сантехник компании “Місто для людей” устроил “разборки” с жильцом дома Александром. Пострадавший рассказал, что его разбудил грохот в подъезде и мужчина вышел посмотреть, что происходит. По дороге он встретил соседа с верхнего этажа и они пошли на источник шума – чердак. На чердаке были замечены двое мужчин, которые представились сотрудниками управляющей компании и сказали, что работают. На возмущения гражданина, один из работников ответил кулаками.

“Я проснулась от сумасшедшего грохота. Когда мы с соседкой открыли двери квартир, над нами была потасовка. Позже выяснилось, что какой-то неадекватный сантехник проводил ремонтные работы, а вскоре бросился на мужчину”, – рассказала жительница дома Ксения.

Жена потерпевшего Екатерина вызвала полицию, но правоохранители долго добирались к месту инцидента. Пострадавшая сторона уже написала заявление в полицию, теперь в ситуации разбираются следователи.


Фото - en-media.tv

Журналисты en-media.tv указывают, что сотрудник “МДЛ” выехал на заявку: жильцы одной из квартир пожаловались на плохое состояние сантехники и до утра рабочий ждать не стал.

Отметим, управляющая компания “Місто для людей” имеет среди жителей Запорожья и области плохую репутацию. Ранее Forpost сообщал, что многоэтажный дом в Александровском районе города находится в аварийном состоянии, а “МДЛ” не видит никакой проблемы и на замечания жильцов – не реагирует.

В ноябре прошлого года, во время время комиссии по вопросам жизнеобеспечения Запорожья, горожане, дома которых обслуживает “Місто для людей”, написали в мэрию коллективное заявление на отказ от услуг управляющей компании. Однако, депутаты отказались включать в повестку дня проект решения о расторжении договора по содержанию домов между исполкомом городского совета и ООО. Отметим, что МДЛ” обслуживает 1080 домов. Больше всего жалоб поступает именно на эту управляющую компанию.

Читайте также: Запорізькі активісти презентували проект реконструкції однієї з вулиць Запоріжжя

Загрузка...