Соцсети: в Запорожье мужчина два месяца держит под замком свою 80-летнюю мать

467
Фото: facebook.com

В доме №4 на улице Фортечной мужчина закрыл свою пожилую мать в квартире и не выпускает ее оттуда. Об этом в соцсети сообщает жительница района. 

По ее словам, единственным источником коммуникации с внешним миром для 80-летней пенсионерки по имени Валентина является балкон. Через него сосед женщины “лишь раз в день на веревочке передает ей поесть”.

Фото: facebook.com

“по адресу Грязнова д. 4 в кв 135 живет пожилая женщина Валентина. ее 2 месяца назад закрыл в квартире собственный сын и не приходит, не кормит, не выпускает. сосед лишь раз в день через балкон на веревочке передает ей поесть. я видела эту картину не раз, когда гуляла с собакой. этот сосед сегодня подошел и спросил, где найти участкового, потому что такая ситуация. сыну нужна только квартира, а мать оставил умирать одну, ей 80 лет. к соседу этот сынок приходил разбираться, мол чего ты ей помогаешь?! полиция говорит, что на такие вызовы они не выезжают, обращайтесь к участковому. что делать?”, – спрашивает женщина.

Однако утверждать на 100%, что бабушку насильно удерживают в квартире пока что нельзя.

Вот что по этому поводу думают пользователи Сети:

Фото: скриншоты с facebook.com

Сегодня дому пенсионерки должны отправятся наши коллеги-телевизионщики, чтобы узнать держат ли ее сын “в плену” на самом деле.

Читайте также: Щоб захистити парк Яланського у Запоріжжі, активісти звернулися до президента

загрузка...