Авиакомпания туроператора Join Up планирует запустить еще один рейс из Запорожья

612
Украинская авиакомпания SkyUp сделала заявку на пассажирские авиаперевозки из Запорожья в Черногорию.

Несмотря на то, что популярный украинский туроператор Join Up потерпел настоящих крах в этом году, дочерняя ему компания SkyUp планирует расширить свой пассажиропоток. Авиаперевозчик намерен выполнять регулярные рейсы из Киева, Харькова, Львова, Одессы и Запорожья. В данный момент лоукостер подал заявку в Госавиаслужбу Украины на международные пассажирские авиарейсы Запорожье — Подгорица (столица Черногории – Авт.).

Комиссия по вопросам относительно прав на эксплуатацию воздушных линий должна рассмотреть заявку перевозчика в четверг, 27 декабря.  Рейс Запорожье-Подгорица должен вылетать 2 раза в неделю.

Отметим, что авиакомпания SkyUp зарегистрирована в Киеве в июне 2017 года. Учредителем выступило ООО ACS-Украина Татьяны Альбы и Юрия Альбы, которым также принадлежит туроператор Join Up. Отметим, что летний сезон 2018 Join Up отработал очень плохо. Туристы практически ежедневно сталкивались с задержками и переносами рейсов, благодаря чему туроператор попадал в резонансные скандалы.

Одним из громких скандалов стала смерть 57-летнего туриста Андрея Совы, который умер в Турции после драки с россиянином.

Читайте также: В Запорожской области грузовик «DAF» насмерть сбил пешехода

загрузка...