В Запорожье сегодня доставили тело погибшего в Турции 57-летнего запорожца – фото

1648
Фото - "Репортер"
Тело погибшего Андрея Совы было доставлено на борту самолета авиакомпании “Роза ветров” (“WINDROSE”) в аэропорт Запорожья примерно в 9:50 утра. 

Сразу после доставки, тело погибшего было передано на таможенный склад для проверки всех надлежащих документов. В запорожский аэропорт прибыли родственники Андрея Совы. Они поблагодарили всех за поддержку в трудной ситуации, но от комментариев отказались. Как сообщили в таможенной службе, на данный момент все формальности уже улажены и тело передано для погребения родственникам, пишет “Репортер”.

         
Фото - "Репортер"

Напомним, ранее Forpost сообщал о том, что 7 июля в кафе отеля «Ganita holiday village» во время просмотра четвертьфинального матча Чемпионата мира по футболу, в котором Россия уступила Хорватии произошел конфликт. 30-летний россиянин  Андрей Похвальный  ударил Андрея Сову. 57-летний мужчина из Запорожья упал, и как выяснилось в последствии, получил смертельную травму головы. Его в бессознательном состоянии госпитализировали в реанимацию больницы г. Алания, где неделю врачи пытались спасти жизнь украинца. Утром 14 июля мужчина скончался, не выходя из комы.

Сразу после инцидента 30-летний гражданин Российской Федерации Андрей Похвальный был задержан охраной отеля, его передали в руки жандармов. В отделении россиянин заплатил залог в более чем тысячу долларов без права выезжать из Турции и несколько дней находился на свободе. На данный момент Похвальный арестован и сейчас находится в турецкой тюрьме в ожидании суда. По предварительной информации, ему грозит от 8 до 12 лет тюрьмы.

Тело погибшего в турецком городе Аланья запорожца, никак не могли транспортировать в Запорожье. Тело Андрея Совы должны были доставить в Украину еще 17 июля, однако из-за отсутствия необходимых документов транспортировка не состоялась. Сегодня наконец-то удалось осуществить все необходимые процедуры и доставить тело мужчины на родину.

Загрузка...