FIFA не выдержала атаки украинских патриотов и закрыла возможность оставлять отзывы в Facebook

1233
Иллюстрация - Google.com
Международная федерация футбола (FIFA) заблокировала возможность пользователям оставлять комментарии и ставить оценки своей официальной странице в Facebook

Как показывает официальная страница ФИФА, теперь там отсутствует рубрика “Отзывы” и возможность рейтингования. Очевидно, что федерация решила ограничить данную функцию из-за того, что не выдержала шквала негативных оценок на своей странице. Десятки тысяч украинских патриотов высказывали свою поддержку хорватским футболистам Домагою Виде и  Огнену Вукоевичу, а также постили лозунг “Слава Украине!” на разных языках.

Напомним, ранее Forpost писал о том, что  жители Запорожья приняли участие в флешмобе в поддержку хорватов, посвятивших Украине победу над Россией на ЧМ-2018.  Тысячи пользователей начали ставить одну «звездочку» из пяти в оценке ФИФА и писать комментарий в поддержку хорватских футболистов и Украины. Большинство сообщений были «Слава Украине!», «Glory to Ukraine!!». С начала флешмоба страница организации получила 158 тысяч оценок в одну «звездочку».

Читайте также: Сумасшедшие цифры: запорожские патрульные отчитались за июнь (ФОТО)

Загрузка...