“Он угрожал мне и моему сыну, если я не отдам ему Настю”: запорожанка рассказала тайны семейной жизни с мужем-тираном (видео)

461
Фото - скриншот видеозаписи
Последние 2 года Инна вынуждена прятаться и в тайне наблюдать за собственной дочерью Анастасией, ведь муж запретил поддерживать матери какие-либо отношения с ребенком.

37-летний житель Запорожской области Евгений самостоятельно занимается воспитанием маленькой Настюши. Его жена Инна ушла из дома на соседнюю улицу вместе со своим старшим сыном, когда дочери было всего полтора месяца. Мужчина утверждает, что такое решение запорожанка приняла самостоятельно, а на неоднократные уговоры его и родственников, женщина отвечала:” Есть аптеки со смесями для питания, есть бабушки и дедушки – они помогут”.

В свою очередь версия Инны отличается от той, которую рассказал Евгений. Причиной своего ухода женщина называет регулярные угрозы со стороны мужа. Инна рассказала, что мужчина применял к ней и сыну физическое насилие. Слова запорожанки шокировали всю студию и экспертов шоу “Стосується кожного”.

“Он обещал изнасиловать моего сына, а мне вырвать челюсть, если я буду бороться за Настюшу. Он меня угнетал, избивал и всячески пытался унизить на глазах родственников и детей. Несмотря на все, я не покидаю надежды вернуть свою девочку”, – рассказывает Инна. 

Журналисты рассказали, что 2 месяца назад Апелляционный суд Запорожской области постановил вернуть дочь родной матери. В свою очередь отец девочки утверждает, что данное решение – абсурдно, а Инна не сможет достойно выполнять обязанности мамы для Настеньки.

Для того, чтобы наконец-то решить вопрос о родительских правах, Инна и Евгений пришли в студию программы. Во время эфира женщина рассказала по которым она не может быть рядом со своей маленькой дочерью.

Подробнее смотрите в сюжете:

Напомним, ранее Forpost сообщал, что в Запорожском районе родители издевались над собственным сыном с ограниченными возможностями. 

Читайте также: Депутат сельсовета из Запорожской области предлагал интим 14-летней школьнице (фото, видео)

загрузка...