«Украинский диверсант» сообщил, что в российской колонии им постоянно транслируют Дом-2

616
Фото: Google.com

Напоминаем, энергодарца Евгения Панова в аннексированном Крыму приговорили к 8 годам колонии строго режима. Его обвинили в подготовке теракта, заключённый отбывает строк в Омске (Россия).

Заключенного переводят с колонии в колонию (с колонии №11 перевели в колонию №6). Евгений Панов сильно подорвал здоровье, ощущает острые боли в спине. Оказалось, что не во всех местах заключения России, могут обеспечить нормальное медицинское обслуживание. Поэтому, больного перевели обратно.

«Несколько дней назад Женю вернули в колонию №6, ибо лечить в колонии-больнице №11 его нечем. На днях Женю посетила адвокат Ольга Динзе и узнала следующее: самочувствие плохое, потому что нет даже обезболивающего. На работах в колонии не работает, петь гимн России отказался. На Евгения пытаются оказывать давление, но он себя ущемлять не позволяет. Говорит, что в колонии есть телевизор, где им постоянно показывают «Модный приговор», «Дом-2» и сериалы « про ментов». Продукты передали. Будем стараться купить лекарства по назначению тамошнего врача и передать», – сообщают родственники тюремщика.

Колония №6 в Омске одна из самых неспокойных. 600 заключённых устроили бунт против администрации учреждения, они требовали прекратить издевательства. Некоторые источники информации сообщают, что тюремщиков пытали: использовали извращённые методы, а также резали языки. После резонансной огласки, «страсти» поутихли.

Читайте також: «Полоса» його ґвалтував 5 разів: стали відомі подробиці подій, які сталися з ветераном АТО в колонії Бердянська

загрузка...