В столице “накрыли” бизнес с элитными проститутками – фото

3423
Фото - отдел коммуникации полиции Киевской области
Девушки предоставляли иностранцам услуги интимного характера, а после “подсаживали” на амфетамин.

Как стало известно Форпост от пресс-службы Нацполиции Киевской области, организаторами всей этой затеи были две подруги, которые захотели быстрой наживы.  Завербованные ими путаны зарабатывали на территории Киева и области 200 долларов в час, а после предоставленных услуг, “подсаживали” мужчин на амфетамин, который был у них в продаже.

Правоохранители установили, что для получения больших прибылей и постоянного обновления клиентской базы, сутенеры распространяли рекламные визитки с указанными контактами, а также предлагали сексуальные услуги в сети Интернет. По месту проживания девушек и в одном из гостиничных комплексов, где предоставлялись сексуальные услуги провели обыски. Во время обысков, инспекторы изъяли: деньги и банковские карточки, рекламные визитки, рабочие телефоны, записные книжки с расчетами клиентов и девушек,а так же наркотик “амфетамин”.

Фото – отдел коммуникации полиции Киевской области

На данный момент, правоохранители устанавливают все подробности организованного “бизнеса”. Решается вопрос об избрании подозреваемым меры пресечения. По данному факту открыто уголовное производство по двум статьям Уголовного Кодекса Украины.

Читайте также: Родители умершего в Запорожье 9-месячного ребенка обвиняют в случившемся врачей — видео

загрузка...