В Запорожье ищут без вести пропавшего 17-летнего парня (фото)

1915
Ермократьев Никита Александрович
Родственники просят граждан о помощи в поисках.

17-летний Ермократьев Никита Александрович пропал 2 февраля. Последний раз парня видели около 22:00 в районе ТЦ “Украина”, но после этого связь с запорожцем оборвалась. Известно, что молодой человек вышел гулять с собакой.

Был одет: черная куртка “Kappa”, черные джинсы, белые кроссовки и черная кепка. Был с собакой породы такса, черного окраса с красным поводком, пишут в городском паблике zptoday в Instagram.

Родственники Никиты просят граждан помочь в поисках. Если вы владеете какой-либо информацией о местонахождении подростка, позвоните по телефону: “102” или 099-097-96-03 (Владислава). 

Напомним, ранее Forpost сообщал, что 22 января в Днепровском районе пропала 37-летняя Мария СкакуноваИзвестно, что женщина вышла из дома по ул. Александра Кузнецова после 21:00 и исчезла. С того момента она на связь не выходит.

33-летний Мишко Антон Олегович бесследно пропал в Мелитополе. Известно, что мужчина ушёл из дому 28 января и по сей день от него нет никаких вестей. На связь с родными Антон также не выходит.

Читайте также: За неделю грипп и ОРВИ подхватили больше 3 тысяч запорожцев

загрузка...