В Запорожье провели рейд в питейное заведение, на которое массово жаловались местные жители – ФОТО

1210
Фото: zp.gov.ua

В одном из дворов по улице Рубана в Хортицком районе расположено питейное заведение, не дающее спокойной жизни жителям близлежащих домов.

Люди жалуются на громкую музыку, шум, пьяных посетителей. Это начинается с самого утра и продолжается до поздней ночи и влечет за собой неудовлетворительное санитарное состояние прилегающей территории. Кроме того, мимо заведение каждый день проходят на занятия и домой школьники, сообщили в пресс-службе мэрии.

Вчера по данному объекту был проведен рейд. Специалисты инспекции по благоустройству городского совета, управления труда горсовета и Национальной полиции устанавливали законность деятельности учреждения и ответственных лиц.

Единственный, с кем удалось пообщаться – это работник заведения. Большинство запрашиваемых документов проверяющим предоставлено не было.

“Поступали жалобы от жителей дворов. Проведен совместный рейд. По его результатам инспекции не были представлены договоры на вывоз мусора. Отсутствует мусорный бак у входа и прочее. Представители Нацполиции составили админпротокол по ст. 156 КУоАП – нарушение правил торговли пивом, алкогольными, слабоалкогольными напитками и табачными изделиями. Специалисты управления труда не получили ответа на вопросы и документы об официальном трудоустройстве работников, графиках их работы и прочее”, – отметил заместитель начальника инспекции по благоустройству городского совета Вадим Лобко.

Фото: zp.gov.ua

Участникам рейда предстоит проработать все невыясненные вопросы, в дальнейшем будут приняты соответствующие меры.

Читайте также: На запорізькому курорті затримали хуліганів

Загрузка...