В Запорожской области жители многоэтажки уже 3 года “воюют” с коммунальщиками, но безрезультатно (фото, видео)

396
Фото : https://en-media.tv
Жители многоэтажного дома по ул. Строителей, 30 в Энергодаре в отчаянии. Они не знают, как заставить коммунальные службы реагировать на проблему, ведь “война” между ними идет уже 3 года, а результатов – нет.

Ремонт кровельного покрытия многоэтажек является одним из самих актуальных вопросов. В этот раз в критической ситуации оказались жители Энергодара. Из-за регулярных подтоплений квартир многие горожане теряют не только свое имущество, но и здоровье.

В квартирах жилого многоэтажного дома по ул. Строителей, 30 залита вся приводка. Из-за обильности влаги штукатурка отпадает вместе с обоями, двери гниют, а стены покрыты грибком. Местное издание “МедиаЦентр” сообщает, что жильцы ведут «войну» с коммунальными предприятиями и управляющей компанией уже третий год подряд, но результатов – нет.

Как рассказывают жильцы дома, к ним не раз приходили коммунальщики, потом и представители управляющей компании “МДЛ”. Работники составляли акты осмотра крыши, но на этом все дело и заканчивалось. На руки акты людям не передают и не показывают для ознакомления, да и о самих ремонтах кровли никто речи не ведет.

Фото : https://en-media.tv

Картина как в квартирах, так и в самом подъезде просто ужасает: стены и потолки пропитаны влагой. Журналисты указывают, что в день съемок осадков в городе не было, а дождь прошел накануне, но вода в подъезде и квартирах текла ручьями, постепенно добираясь и до нижних этажей дома.

Фото : https://en-media.tv

Жители в отчаянии рассказывают о том, как справляются с последствиями затоплений. С учетом того, что в доме проживают преимущественно пенсионеры, материально ликвидировать такие последствия непогоды им приходится очень туго. Однако, люди не теряют надежду и надеются, что коммунальщики и управленцы наконец-то решат их проблему.

Читайте также: Жители Бердянска боятся, что могут остаться без жилья (фото)

загрузка...
Загрузка...